Сервионика 

Москва

Вакансии

65 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Сервионика 

Компания "Сервионика"  (ГК «АйТеко») работает в одном из наиболее динамично развивающихся секторов ИТ–рынка: мы предоставляем более 60 услуг в сфере аутсорсинга и услуг дата-центра. 

Компания создана в 2012 году на базе Сервисного подразделения «АйТеко», в активе которого – более 700 проектов по аутсорсинговой поддержке и развитию физической и виртуальной ИТ-инфраструктуры.

 

 "Мы помогаем нашим клиентам получать максимальную отдачу от IT-ресурсов за счет их рациональной организации, проактивной поддержки и планомерного развития"

Чем заняты более 1000 наших сотрудников?

  • Полный спектр услуг IT-аутсорсинга – от обслуживания и аренды оборудования до аутстаффинга;
  • Аутсорсинговый контакт-центр «ЛоджиКолл» - один из крупнейших в России;
  • Дата-центр «ТрастИнфо» - универсальная площадка для аренды ресурсов, построения виртуальных сред,  предоставления облачных сервисов.
  • Инновационный сервис i-Konto – организация электронного обмена юридически значимыми документами

Для руководителей и специалистов с многолетним опытом в сфере ИТ "Сервионика" может стать новой ступенью карьеры: мы ищем настоящих профессионалов, которым интересно:

  • работать в компании, занимающейся самыми современными технологиями и ИТ-сервисами;
  • выполнять проекты для крупнейших компаний России, госсектора, а также - помогать среднему и малому бизнесу правильно строить ИТ-основу для дальнейшего роста;
  • сотрудничать с профессионалами, равными себе: квалификацию наших специалистов подтверждают более 1400 сертификатов от ведущих мировых вендоров, ряд сотрудников обладает специализациями, уникальными для России;
  • работать в стабильной компании, входящей в структуру ведущего системного интегратора России - ГК "АйТеко";
  • получать не только адекватную оплату, но и профессиональное признание: наши специалисты являются постоянными авторами ведущих изданий, выступают на конференциях в России и за рубежом. 
Для молодых специалистов и студентов «Сервионика» - это возможность уже сегодня начать строить блестящую карьеру в ИТ! 
У нас: 

1. Интересные задачи:

  • Управление крупнейшим дата-центром России – «ТрастИнфо» (TierIII, 10 машзалов, 50000 серверов, 10000 виртуальных машин). 
  • Поддержка и развитие телекоммуникационных проектов на базе распределенного контакт-центра (Москва, Красноярск, Саранск, Рузаевка, Самара).
  • Все виды ИТ-аутсорсинга: от «удаленных рук» до «аренды мозгов».
 

2. Работа на федеральном уровне

  • Клиентами «Сервионики» являются крупнейшие российские компании и госструктуры: Сбербанк, Ростелеком, Газпром, Роснефть, Лукойл, Федеральное Казначейство, Росреестр и др.
  • Партнерская сеть «Сервионики» объединяет 170 компаний в 83 регионах - от Калининграда до Петропавловска-Камчатского.
 

3. Возможность учиться у профессионалов:

В команде «Сервионики» - более 1000 сотрудников: сервис-менеджеры и архитекторы сервисных проектов, инженеры, консультанты и операторы контакт-центра.

Стабильность и статус

В настоящее время "Сервионика" входит в группу компаний "АйТеко",  ведущего российского системного интегратора и поставщика информационных технологий для корпоративных заказчиков. "АйТеко" работает на ИТ-рынке с 1997 года, входит в Топ-400 крупнейших российских компаний; Топ-10 ИТ-аутсорсеров, Топ-5 ведущих ИТ-консультантов и Топ-3 поставщиков ИТ в банках.  В 2012-2017 годах успешная работа Сервисного подразделения и компании "Сервионика" в сфере разработки и предоставления облачных сервисов обеспечила "АйТеко" лидерство на российском рынке IaaS (по данным рейтингов CNews, IDC, TAdviser, iKS и других ведущих аналитических агентств).

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия65

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.