Я хочу тут работать
×

23 года на рынке России, СНГ и Европы

50
городов
присутствия

13 стран в географии продаж

500
сотрудников

5
собственных торговых марок

3
продуктовых направления

Группа компаний МЕГА-Ф
объединяет три направления.

1

Российская компания «МЕГА-Ф» (www.mega-f.ru18+) имеет успешный опыт работы с 1995 года. Являясь разработчиком и поставщиком автомобильных охранных систем, автоаксессуаров и автомобильной аудио- и видеоаппаратуры на рынке России и зарубежья «МЕГА-Ф», считается признанным лидером рынка автомобильного охранного оборудования.
Ассортимент продукции «МЕГА-Ф» представлен несколькими сотнями наименований. Вся продукция имеет высокое качество, что подтверждается соответствующими сертификатами, и широко представлена в крупнейших автосалонах и профессиональных установочных центрах.

2

Компания ООО «ТФН» (www.3-falcons.ru18+) известна рынке цифровой техники с 1996 года. Занимается оптовой продажей средств связи и виртуальной реальности: мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Наш портфель широкий список мировых брендов: Samsung, HTC, LG, ZTE, CAT, Alcatel, BenQ и Meizu.
Выполняет кастомизацию мобильных продуктов для ряда стран Европы

3

Оптическое направление ООО «ТФН» (www.optica-optica.ru18+) является оптовым поставщиком солнцезащитных очков и медицинских оправ на рынок Российской Федерации.
Ассортимент продукции представлен мировыми брендами, при этом модельная линейка регулярно обновляется в соответствии с требованиями рынка и модными трендами. В портфеле компании очки и оправы известных производителей: Polaroid, Safilo, Carrera, Oxydo, Smith, Gucci, BOSS Hugo Boss, BOSS Orange, Jimmy Choo, Juicy Couture, Marc Jacobs, Max Mara, Max&Co., Pierre Cardin, Tommy Hilfiger.


Создавать продукты, которые соответствуют стандартам качества и современным технологиям. Предлагать актуальные цифровые и оптические решения, востребованные потребителем.
Наша миссия: создавать прогрессивные условия работы, чтоб наши сотрудники стремились к максимальной самоотдаче, и обеспечивать долгосрочные отношения, основанных на доверии и надежности.

Компания развивается
в двух основных направлениях:

ТРИ КИТА ГК МЕГА-Ф

ТЕХНОЛОГИИ
ЛЮДИ
РЫНОК

Мы стремимся создавать прогрессивные условия работы и обеспечивать долгосрочные отношения, основанные на доверии и надежности.

Проявляем заботу о новых сотрудниках и развиваем нашу команду.

Найди свою
вакансию

Присоединяясь к ГК «МЕГА-Ф», вы получаете возможность работать в команде профессионалов и развиваться вместе с компанией.

В Вашем распоряжении:

3 кафе и столовая с вкусной едой

множество переговорных и конференц-зал

парковка и корпоративный транспорт

комната виртуальной реальности


Традиции компании

«Стремление к инновациям»

24 офиса и представители в России, Украине и Казахстане.

«Мега-Ф» – лидер российского рынка автомобильного охранного оборудования. С 1995 года основная деятельность компании посвящена разработке охранных систем для автомобилей. При этом главным каналом поставки продукции «Мега-Ф» под собственными брендами являются официальные дилерские центры ведущих автомобильных марок на территории России и за её пределами.

Миссия компании состоит в предупреждении и снижении числа автоугонов, повышении безопасности автомобиля. Поэтому в каждом своем охранном решении «Мега-Ф» стремится воплотить идею комплексной защиты от максимального числа угроз.

Компания «Мега-Ф» аккредитована Российским союзом автостраховщиков (РСА) и внесена в официальный реестр операторов мониторинговых систем. Статус оператора мониторинговых систем позволяет использовать продукцию «Мега-Ф», в частности телематические охранные системы SCHER-KHAN UNIVERSE, для автоматической фиксации и передачи данных в автоматизированную информационную систему РСА, что необходимо при оформлении ДТП по безлимитному Европротоколу.

Наряду с охранными системами для автомобилей компания «Мега-Ф» разрабатывает и поставляет широкий спектр автомобильных аксессуаров высоких стандартов качества: видеорегистраторы, радар-детекторы, автокомпрессоры и т.д.

«Мега-Ф» – успешная, прогрессирующая компания. Новые разработки и новые решения в области охраны автомобиля подкрепляются системой корпоративного обучения партнеров и единой службой технической поддержки партнеров и клиентов на всей территории Российской Федерации.
Особую гордость вызывает широкая сеть региональных компаний и торговых представительств «Мега-Ф» фактически во всех регионах России и в крупнейших городах ближнего зарубежья.

Продукция компании «Мега-Ф» включена в каталоги мировых автопроизводителей и рекомендована для установки на автомобили: Ford, Nissan, Hyundai, KIA, Renault, Citroen, Peugeot, Mazda, Mitsubishi, Volkswagen и др.

4 офиса и представители по всей России, 1 офис в Европе

Наша миссия:

Быть надежным партнером для наших поставщиков, клиентов и сотрудников.

Компания ООО «ТФН» с 1996 года занимается оптовой продажей средств связи: мобильных телефонов, смартфонов и планшетов. Мы предоставляем услуги и решения для повышения рентабельности бизнеса основным участникам телекоммуникационного рынка: производителям устройств, операторам сотовых сетей и сетям розничной торговли. Наш портфель широкий список мировых брендов: Samsung, HTC, LG, ZTE, CAT, Alcatel, BenQ и Meizu, что позволяет качественно и в полном объеме удовлетворять потребности наших клиентов. Наш сервис повышает эффективность цепочки поставок, позволяет расширить охват канала, что в итоге приводит к снижению эксплуатационных расходов и дополнительному спросу на продукцию и услуги.

2 офиса и 14 представителей по всей России

Наша миссия:

Быть надежным партнером для наших поставщиков, клиентов и сотрудников.

«ТФН Оптика» - динамично развивающаяся компания, оптовый поставщик солнцезащитных очков и медицинских оправ на рынок Российской Федерации.

Ассортимент продукции представлен мировыми брендами, при этом модельная линейка регулярно обновляется в соответствии с требованиями рынка и модными трендами. В портфеле компании очки и оправы известных производителей: Polaroid, Safilo, Carrera, Oxydo, Smith, Gucci, BOSS Hugo Boss, BOSS Orange, Jimmy Choo, Juicy Couture, Marc Jacobs, Max Mara, Max&Co., Pierre Cardin, Tommy Hilfiger.

При работе с партнерами компания «ТФН Оптика» придерживается основных принципов честности, открытости и оперативности в оказании услуг и предоставлении информации.

Компания предоставляет услуги и решения для повышения рентабельности бизнеса; делает упор на развитие предоставляемой клиентам системы сервиса и дальнейшее расширение линейки оптической продукции.

Для клиентов мы предлагаем индивидуальный подход к формированию каждого заказа, гибкую ценовую политику и систему скидок.

Компания «ТФН Оптика» разрабатывает и внедряет комплексные маркетинговые программы стимулирования, увеличения объемов продаж, повышения оперативности и профессионализма оказания услуг, а также уделяет самое пристальное внимание формированию взаимовыгодных схем работы с партнерами.

Вакансии компании «МЕГА-Ф»  

Вакансии в текущем регионе: Россия32

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.